Тиристорные регуляторы напряжения "Энергис" - лучшее решение

Компания «Энергис» производит широкий ассортимент промышленных одно и трехфазных тиристорных регуляторов напряженияТРН, изготовленных по новейшим технологиям с применением современных комплектующих и материалов.

Мы выпускаем тиристорные регуляторы под брендом «Энергис» уже второе десятилетие. В производстве ТРН основной упор делается на применении качественных отечественных и импортных компонентов. Высокая степень надежности наших ТРН подтверждается отсутствием рекламаций со стороны заказчиков. Срок окупаемости ТРН в зависимости от сферы применения составляет от 6 до 12 месяцев.

Сотни выпущенных нами ТРН работают в различных технологических процессах как в России, так и в странах ближнего зарубежья. Применение ТРН в системах электроосвещения, отопления, различных электронагревателях и электропечах позволяют повысить качество выпускаемой продукции и уменьшить потребление электроэнергии. Наши ТРН позволяют с высокой степенью точности поддерживать температуру заданную технологическим процессом и продлить срок эксплуатации нагревательных элементов.

На лицевой панели ТРН предусмотрена индикация основных рабочих параметров, величины выходного напряжения; ввод уставок с панели управления.

Производственные возможности позволяют выпускать ТРН на токи до 600 Ампер. Однофазные ТРН-1 (от 25 до 160 Ампер), работают на вибростендах, дозаторах, сушильных агрегатах, инфракрасных нагревателях и прочих нагрузках.

Область применения наших трехфазных ТРН-3:

- линии производства лаков, красок, пластмасс, пищевых продуктов, стройматериалов;
- электрические печи различного назначения;

- электрообогрев трубопроводов, бункеров, сосудов, прессов;

- окрасочные и сушильные камеры;

- системы электроотопления котлов, бойлеров, парогенераторов и пр.;
- системы воздушного обогрева необслуживаемых промышленных объектов, теплиц, хранилищ, электрошкафов и пр.;

- системы подогрева нефти, мазута, битума;

- системы автоматизации управления энергохозяйством и технологическими процессами с возможностью интеграции в действующие АСУТП;

- системы электроосвещения.

Трехфазные ТРН-3 работают на нагрузку различных схем соединения: - “звезда” с рабочей нейтралью; - “звезда” с изолированной нейтралью”; - “треугольник”.

Применено два метода управления силовыми тиристорами: - фазоимпульсный; - числоимпульсный.

Регулирование выходного напряжения может осуществляется:

- в ручном режиме с помощью внешнего переменного резистора;

- в дистанционном режиме через универсальный аналоговый вход 4...20 мА/0...10 В );

- в автоматическом режиме от встроенного ПИД-регулятора.

В ТРН-3 предусмотрены дискретные входы для управления режимами работы ТРН и

дискретные выходы для сигнализации состояния ТРН и управления внешними устройствами.

Контроль температуры охладителя и регулирование системы принудительного охлаждения производится автоматически.

Конструктивное исполнение: - на несущем охладителе ( IP00, IP20 ); - в дополнительной защитной оболочке - корпусе ( IP20, IP54 )

Более подробную техническую информацию по ТРН «Энергис» можно получить у наших специалистов по телефонам (8332) 51-75-45, 51-72-71, 62-14-52. 62-38-92.

Ко всем нашим клиентам мы подходим индивидуально, учитывая реальные потребности производства и время поставки оборудования. Мы гарантируем безукоризненное выполнение заказов в указанный срок и конечно высокое качество, и долговечность всего технологического оборудования!




TRN

 

Партнеры