Скважинные насосы от компании "Энергис"

ООО «Энергис» является прямым дилером производителей следующих марок скважинных насосов: WILO (Германия), PEDROLLO (Италия), PANELLI (Италия), CNP-AIKON (Китай), UNIPUMP (Россия-Китай), JEMIX (Китай), ЭЦВ (Россия) и ряда других. Мы поставляем скважинные насосы как промышленного, так и бытового назначения. У каждого изготовителя есть свои плюсы и минусы производимого насосного оборудования. Импортные насосы европейских производителей и даже ряда китайских отличаются от насосов ЭЦВ более высоким КПД и длительным сроком эксплуатации за счёт применения новейших износостойких материалов. Кроме того, насосы ЭЦВ 5 и 6 дюймов можно заменить на импортные насосы 4 дюйма, т.к. они имеют более широкую линейку по производительности и напору, чего нет у насосов ЭЦВ 4 дюйма. Главное при замене насосов большего диаметра на меньший обеспечить необходимую скорость потока воды вокруг двигателя насоса для его охлаждения. При предоставлении данных по скважине специалисты ООО «Энергис» произведут соответствующие расчёты.
Ещё одна причина замены насоса ЭЦВ на импортный – максимальное количество пусков в час. При пуске скважинных насосов пусковые токи превышают рабочие до 7 раз, а в отдельных случаях и больше. Двигатели насосов ЭЦВ рассчитаны всего на 3-6 пусков в час (в зависимости от изготовителя). Импортные насосы более стойкие к пусковым токам и допускают до 20 пусков в час. Соответственно, при одинаковом количестве пусков ЭЦВ и импортного насоса, электродвигатель импортного прослужит дольше.
При работе насоса ЭЦВ от преобразователя частоты, частоту насоса производства г.Ливны можно регулировать только в пределах 45-50 Гц. Насосы же импортного производства позволяют осуществлять регулировку в пределах 30-50 Гц.
Содержание в перекачиваемой воде твёрдых механических примесей у насосов ЭЦВ допускается в пределах 100 г/м3. У насосов PANELLI – 300 г/м3, PEDROLLO – 150 г/м3, CNP-AIKON – 100-300 г/м3.
Специалисты ООО «Энергис» подберут шкафы управления и защиты скважинных насосов как для уже установленных насосов, так и для новых. Шкафы управления, в зависимости от задачи, поставляем с преобразователями частоты, «мягким» пуском и релейного типа с защитами по электрическим параметрам, «сухому» ходу, с функциями автоматизации, дистанционного управления по GSM-сигналу и другими, в соответствии с техническим заданием Заказчика.
При необходимости укомплектуем запорной арматурой, кессоном и остальными материалами для монтажа.
Обращайтесь в компанию «ЭНЕРГИС» - мы подберём необходимое оборудование с оптимальным сочетание цена/качество.
Работаем как с организациями, так и с частными лицами.

По многим, поставляемым насосам, на базе нашего предприятия имеется сервисный центр.


 

Наши преимущества

img

20 лет

успешной работы на рынке России

img

Проектирование,

производство, монтаж

img

Гарантия

на всю продукцию и работы

img

Поставки

по всем регионам страны

img

Оптимальные цены

и высокое качество продукции

Партнеры