Cтарт продаж мотор-редукторов MEYERTEC MRV

Информируем по начале продаж одноступенчатых червячных мотор-редукторов MEYERTEC MRV.

Червячный мотор-редуктор – привод, состоящий из одноступенчатого червячного редуктора MEYERTEC NRV и трехфазного асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором. Основной целью применения мотор-редуктора является снижение частоты вращения двигателя с одновременным пропорциональным увеличением крутящего момента привода.

Червячные мотор-редукторы являются оптимальным решением для механизмов, работающих в непрерывном или повторно-кратковременном режиме. Их важной особенностью является опция самоторможения. При этом вращение вала осуществляется в обе стороны. Эта характеристика особенно актуальна при использовании червячного мотор-редуктора в строительных, конвейерных, грузоподъемных и прочих системах.

Преимущества мотор-редукторов MRV:

Повышенная надежность привода за счет использования высокооловянистой бронзы валов и подшипников с повышенным сроком службы.
Расширенная гарантия (гарантийный срок 18 месяцев).
Большой склад и оперативная сборка мотор-редуктора заказной конфигурации.
Пониженный уровень шума и вибраций.
В серии представлены мотор-редукторы мощностью 0,06 – 11 кВт с передаточными числами от 7,5 до 100, скорость вращения выходного вала – 14-187 об/мин.

В линейке представлены мотор-редукторы в монтажном исполнении В3 и частотой входного вала 1500 об/мин. По отдельному заказу могут быть разработаны мотор-редукторы с иными параметрами двигателя и иным монтажным положением.

 

Наши преимущества

img

20 лет

успешной работы на рынке России

img

Проектирование,

производство, монтаж

img

Гарантия

на всю продукцию и работы

img

Поставки

по всем регионам страны

img

Оптимальные цены

и высокое качество продукции

Партнеры